Qualität

Darauf können Sie sich verlassen – Qualität mit Tradition

Lückenlose Qualitätskontrollen und ständige Qualitätssicherungen garantieren Ihnen den unbedenklichen Genuss unserer Produkte.

Bei Abels Fleisch- und Wurstwaren stellen wir höchste Ansprüche an unsere Lieferanten und – vor allem – an uns selbst. Alle Fleischwaren müssen den Kontrollen unserer geschulten Mitarbeiter standhalten, ehe sie weiterverarbeitet werden. 

Traditionelles Handwerk & Innovation

Wir vereinen traditionelle Rezepturen und Verarbeitungsmethoden mit dem Geschmack der modernen Küche. Klassiker, wie zum Beispiel Leberwurst und saftige Schinken haben natürlich Bestand in unserem wachsenden und variablen Produktsortiment.

Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um Ihnen einwandfreie Qualität zu liefern: Die Einhaltung modernster Hygiene- und Qualitätsstandards gehört genauso zu unserer Philosophie, wie die stetige Aus- und Weiterbildung.

Zertifiziert – ausgezeichnete Produkte

Abels Fleisch- und Wurstwaren ist einer der wenigen zertifizierten Betriebe in Kevelaer und im Kreis Kleve.

Wir sind durch QS Qualität und Sicherheit zertifiziert. Um das QS-Siegel zu erhalten, müssen Fleischereibetriebe hohe Anforderungen erfüllen. Dies gilt insbesondere für die Schlachtung/Zerlegung, die Verarbeitung, die Rückverfolgbarkeit der Waren und die Einhaltung der Kühlkette bei Auslieferungen.

Schmecken Sie den Unterschied!

Moderne Maschinen und frisches Fleisch reichen für die Herstellung erstklassiger Waren jedoch nicht aus: Erst in Kombination mit traditionellem Handwerk und Leidenschaft erreichen wir beste Qualität.

Probieren Sie selbst: Unsere Produkte zeichnen sich durch einzigartigen Geschmack und Frische aus.

 

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