Unser Fleisch vom Niederrhein

Über 40 festangestellte Mitarbeiter und unsere Aushilfen geben Ihnen ein Versprechen: Bei Abels bekommen Sie zertifizierte und beste Qualität. Unsere Fleischerei auf der Industriestraße 25 im Gewerbegebiet in Kevelaer ist weit über die Ortsgrenze hinaus bekannt.

Bereits seit 1982 existiert der Metzgereibetrieb „Martin Schoenen“, aus dem im Laufe der Jahre die „Abels Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG“ wurde. Gleichbleibende, hervorragende Qualität und ein wachsender Kundenstamm trugen zu dieser Expansion bei.

Im Jahr 1982 übernahm Manfred Abels den Metzgereibetrieb „Martin Schoenen“ in Wetten und baute diesen Betrieb kontinuierlich aus. Aus Platzgründen erfolgte im Jahre 1998 der Umzug ins Gewerbegebiet von Kevelaer.

Hans Zimmermann war nach seiner Ausbildung Angestellter bei Martin Schoenen. In diesem Betrieb kreuzten sich erstmals die Wege von Manfred Abels und Hans Zimmermann. Hans Zimmermann besuchte die Meisterschule in Heidelberg, übernahm anschließend in der Zeit von 1982 bis 1984 die Metzgerei im Rewe-Markt in Wetten. Danach folgte die Übernahme der Metzgerei Böhm in Kevelaer. In den Jahren 1985 bis 2010 baute Hans Zimmermann die Metzgerei kontinuierlich aus und belieferte nach und nach auch immer mehr Großkunden am Niederrhein.

Hans Zimmermann wurde schließlich im Jahre 2011, zunächst mit Manfred Abels zusammen, Geschäftsführer der Abels Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG.

Im Jahre 2012 zog sich Manfred Abels in den Ruhestand zurück und Hans Zimmermann wurde alleiniger Geschäftsführer und Gesellschafter.

Tag und Nacht für Sie im Einsatz

Täglich von 21 bis 17 Uhr verarbeiten wir bis zu 500 Schweinehälften pro Woche und täglich bis zu 10 Tonnen Frischfleisch für Sie. Hauptsächlich liefern wir unsere Waren an Gewerbekunden wie Edeka- und Rewe-Märkte, Metzgereien, Krankenhäuser, Altenheime, Restaurants und Imbissbetriebe. Diverse Kühltransporter sind dazu täglich im Einsatz. Auch das „Lindchen“ in Uedem gehört zu unseren Kunden. Für die legendären Mettwurstwochen des Lindchens verwenden wir nur Pfalzdorfer Landschweine – tiergerechte Haltung und langsame Aufzucht verleihen dem Fleisch seine besondere Qualität.

Das Highlight Ihrer Grillparty

An unserer Verkaufstheke im Unternehmen an der Industriestraße erhalten auch Endverbraucher frische Fleisch- und Wurstwaren. Besonders während der Grillsaison ist unser vielfältiges Angebot für die Kunden aus Kevelaer und Umgebung die erste Wahl.